Recensioni

Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Isabella
Data: 06/09/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie David ed Andrea
Abbiamo acquistato una Range Rover servizio impeccabile , tempi sia di consegna che di immatricolazione perfetti, cortesia e disponibilità, sono venuti a casa a ritirare le targhe tedesche e dopo 15 giorni mi hanno portato le targhe italiane e le hanno montate ,nonostante fosse il mese di agosto..lo straconsiglio.Ne abbiamo comprate di macchine in 30 anni ma non ho mai trovato tanta professionalita’ disponibilita’ e cortesia Andrea e David super ragazzi ..Grazie Isabella e Claudio

BMW F40 118D MSport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: Fondi
Data: 06/08/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Primo acquisto di una automobile per me, scettico riguardo le auto d’importazione ma ho completamente cambiato opinione dopo la mia esperienza su questo tipo di canali.Massima disponibilità nelle richieste, flessibilità e tempistiche nella risposta.Rispettate tutte le tempistiche di consegna ed immatricolazione.
Stato dell’auto eccellente come descritto e presentato.Ottima esperienza e nessun problema come primo acquisto per Me.
Range Rover Velar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Fiorio
Luogo: Venezia
Data: 02/08/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria di alto livello. Professionalità e disponibilità al top. Staff giovane e preparato. Range Rover Velar dalla Germania consegnato perfetto meglio del nuovo.
BMW 520
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rossano Lunadei
Luogo: Roma
Data: 07/07/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Auto a prezzi eccellenti. Veloci e precisi nella consegna dell’auto
Porsche Boxster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Cipriano
Luogo: Udine
Data: 05/07/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mai avrei pensato di poter definire l’esperienza di acquisto di un’auto FANTASTICA!!
Tempi di consegna brevissimi e rispettati in pieno, auto USATA arrivata in PERFETTE CONDIZIONI, staff gentile, competente e ferrato su qualsiasi aspetto inerente l’auto. Tutto perfetto, ben oltre le aspettative!!!
Audi A3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvia M.
Luogo: Roma
Data: 04/07/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Lo staff di Pace Automobili è composto da ragazzi molto preparati e cordiali. Sull’auto che ho acquistato mi hanno dato tutte le informazioni possibili tra cui dettagli che non avevo neanche pensato di chiedere. Mi sento di consigliare di affidarvi a loro per l’acquisto di auto di importazione e non!
Renault Kadjar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Piacentini
Luogo: Labico
Data: 02/07/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità esperienza nel campo e cortesia, in poche parole professionisti di questo mestiere.Un doveroso grazie a Andrea e David, dove mi hanno consigliato e guidato in modo davvero meticoloso nell’acquisto della mia nuova autovettura.Consigliatissimo
Audi A5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Pietrosanti
Luogo: Velletri
Data: 24/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio a tutti la concessionaria Pace automobile per la professionalità e i servizi offerti.
Nel caso si acquisti o come nel mio si venda un auto.
Dalla consulenza iniziale per il valore ,alla vendita finale mi hanno sempre aggiornato e informato su tutti i passaggi necessari per non avere alcun problema ,hanno pensato a tutto loro senza darmi alcun pensiero.Un elogio a David per la sua educazione, gentilezza e disponibilità ad ogni ora e giorno della settimana.
Altro elogio dopo la vendita….
Venduta la mia Auto il lunedì ora di pranzo ,
BONIFICO A MIO FAVORE IL POMERIGGIO STESSO,
SOLDI SUL MIO CONTO LA MATTINA SEGUENTE.
?????
Classe A
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Damiano Pellegrini
Luogo: Valmontone
Data: 22/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
autosalone altamente qualificato nel settore dell’importazione auto eseguita in maniera corretta e regolare
è la seconda auto che acquisto da loro
una garanzia
A3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leonardo Zaccagnini
Luogo: Roma
Data: 18/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho girato tanti autosaloni prima di arrivare da loro, ma con loro mi sono trovato benissimo hanno capito subito ciò che cercavo e come, persone eccezionali che ti fanno sentire a casa. Lo consiglio vivamente.
una garanzia
Porsche Boxter 718 T
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leonardo Baldeschi
Luogo: Pisa
Data: 02/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Porsche Boxster 718 T , tramite loro di importazione dal Belgio .
Super professionalità , è andato tutto come da accordi , un ringraziamento speciale a David per la disponibilità .
Professionisti serissimi.
???
Bmw 118 D
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe
Luogo: Roma
Data: 02/06/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Facendo varie ricerche ho capito sin da subito la professionalità e la bravura di David, in quanto si è dimostrato sempre disponibile per ogni mio dubbio. Tutte le operazioni di acquisto si sono svolte nella più completa chiarezza. Consiglio di acquistare da loro auto di qualità.
Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele Di Iorio
Luogo: Chieti
Data: 26/05/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto il giorno stesso dell’acquisto quando in centro ufficiale mi avrebbero fatto aspettare minimo 11 mesi… Molto professionali e seri, ormai cosa più unica che rara… Ho comprato una range rover evoque con una formula di acquisto che altrove non ho trovato.
Audi A4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Renato Russo
Luogo: Nettuno
Data: 07/05/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria contatta dopo aver letto numerose recensioni positive online. Non posso che confermare quanto di buono si dice: rapidi, precisi, puntuali, sempre disponibili a cercare la migliore soluzione in base alle proprie esigenze. Consigliatissimi.
Q3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Polvara
Luogo: Cremona
Data: 22/04/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Già dal primo colloquio avvenuto con David ho capito subito che mi sarei dovuto affidare a loro per stare tranquillo, David mi ha dato subito fiducia e per di più mi ha spiegato per filo e per segno come si effettua una regolare importazione e quindi come sarebbero andati ad agire per prendere l’auto e immatricolarla in Italia in maniera completamente regolare. Oltre a tutto questo l’auto è arrivata perfetta!
Alfa Romeo Giulia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi Lalli
Luogo: Campobasso
Data: 15/04/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria di livello elevato, disponibili e gentili. In particolare Andrea, che mi ha seguito nell’acquisto dell’auto, è stato sempre disponibile nell’inviarmi foto/video della macchina, nel darmi ogni tipo di informazione oltre che onesto e sincero nel farmi notare qualche piccola imperfezione dovuta alla normale usura!
Altamente consigliato.
BMW 730
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio S.
Luogo: Velletri
Data: 31/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buon Giorno, mi sono affidato a Pace automobili precisamente seguito da David, persona esaustiva e trasparente al 100% che mi ha guidato nella compravendita e nel mondo delle auto di importazione illustrandomi passo passo tutto, gentilezza e cura del cliente incredibile, persone così ce ne sono poche.
Affidatevi a loro e ne sarete soddisfatti! Buon lavoro continuate così!
Audi Q2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca Caramia
Luogo: Puglia
Data: 23/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
non credevo di poter ritirare l’auto in così poco tempo visto i tempi di attesa di altri autosaloni (dai 3 ai 12 mesi) per fortuna sono stati di parola e l’auto mi è stata consegnata in meno di un mese, consigliatissimi!
Audi Q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmine Fiorillo
Data: 18/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatto dell’acquisto.
Le auto sono conformi al 100% rispetto all’annuncio. Il venditore (David) é stato trasparente, onesto e disponibile ad ogni tipo di richiesta e chiarimento.
Consigliatissimo per l’acquisto di auto di qualità

Mercedes GLA amg
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaele Esposito
Data: 06/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo concessionario , ho acquistato l’auto tramite loro all’estero . Soddisfatto . Personale disponibile, cordiale e qualificato .
raffaele-esposito

Smart ForTwo Passion (453)
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pierpaolo M.
Luogo: Roma
Data: 26/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza di acquisto presso un Venditore che non conoscevo. David si è reso sempre disponibile ad ogni mia esigenza di chiarimenti; sia in pre che in post vendita; come anche l’amministrazione. Veramente seri, professionali ed affidabili. Consiglio al 100%. E sicuramente tornerò. Grazie a Tutto lo Staff.
Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Ravizza
Data: 20/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Posso solo che congratularmi con Pace automobili per la precisione e correttezza dimostrata nell’acquisto della mia range evoque.
Ho effettuato tutta la procedura a distanza e sono stato affiancato da David che è stato sempre preciso e trasparente facendomi conoscere aspetti fiscali e burocratici che non conoscevo,per questo mi ha fatto sentire al sicuro in ogni momento dell’acquisto.
Consiglio vivamente la concessionaria.

Audi A4 Allroad + VW T-Roc
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Stilo
Luogo: Locri
Data: 17/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Era alla ricerca di un auto nuova, ed ho avuto la fortuna di conoscere Pace Automobili.
Professionalità, competenza e gentilezza.
Ti seguono in tutte le fasi della vendita, super consigliato!!!
Mi sono trovato così bene che nell’arco di poco tempo ho sostituito anche l’altra auto.
???????
wrferf

Audi TT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicolò Ferrari
Data: 10/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grande conoscenza e professionalità di procedure ed accorgimenti del mercato delle auto d’importazione. Grandissima serietà, disponibilità, chiarezza ed affidabilità a tutto lo staff in particolare a David. Consiglio vivamente!
immagine-2022-04-22-152222

Porsche Macan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Cappelli
Data: 06/02/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone prima di venditori. Professionali prima di venditori. Cordiali prima di venditori. Quando un venditore , e non ce ne sono tanti, anzi, riesce a coniugare umanità, professionalità e cordialità in ogni sua singola vendita, non è venditore ma in automatico diventa una persona speciale di cui puoi fidarti e apprezzarne le capacità. Loro sono tutto questo. Semplicemente in grado di farti sentire a tuo agio, senza neanche fare un chilometro, per comprare la macchina dei tuoi sogni. Può sembrare banale in un mondo che corre a 300 km orari, ma è proprio in un mondo che corre così veloce che riuscire a mantenere i valori principali per l’essere umano, che ci si differenzia dagli altri. Grazie mille per averci accompagnato in questo viaggio. Grazie di averci reso felici, ma sopratutto grazie di averci concesso la vostra amicizia.?????
Bmw X3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cinzia Messinetti
Luogo: Monza
Data: 18/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto qualificati e veloci nell’importazione dell’auto, abbiamo usufruito anche del servizio di spedizione e l’auto è arrivata davanti casa come promesso.
Jaguar E-Pace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Silvano Carzeri
Luogo: Brescia
Data: 19/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Una garanzia. Affidabili, gentili e precisi. Un ringraziamento a tutto il team di Pace Automobili, in particolare a David che ha soddisfatto ogni mia richiesta, a presto.
Audi Q3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide Esposito
Luogo: Montesarchio (BN)
Data: 18/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi hanno dato un’ottima impressione sin da subito con piena trasparenza in fase di scelta e acquisto del veicolo. Sicuramente tornerò in futuro per altre auto
BMW X2 sDrive 18d
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianluca Spera
Luogo: Roma
Data: 14/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Staff eccezionale!!! Ho ordinato l’auto circa 20 giorni fa, hanno rispettato in pieno i tempi di attesa e l’auto è stupenda. Ancora grazie mille.
Audi TT Competition 45 TFSI Quattro STronic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicoló Ferrari
Luogo: Castelgerundo (LO)
Data: 12/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grande conoscenza e professionalità di procedure ed accorgimenti del mercato delle auto d’importazione. Grandissima serietà, disponibilità, chiarezza ed affidabilità a tutto lo staff in particolare a David. Consiglio vivamente!
BMW Serie 1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Domenico Galotto
Data: 05/01/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se cercate trasparenza e professionalità da un rivenditore di auto, questo è il posto giusto. Ho acquistato una BMW serie 1 e sono stato seguito fino alla consegna della vettura con tutte le delucidazioni necessarie. La mia auto è come nuova e con regolare rilascio dell’F24 IVA pagata. Molto soddisfatto dell’acquisto.
Audi Q3 sportback TFSI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni Gneo
Luogo: Strangolagalli (FR)
Data: 29/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo alcuni tentennamenti iniziali, dovuti al mercato di importazione a me nuovo, ho ordinato l’auto che nel giro di pochi giorni è arrivata. Un pò di più per l’immatricolazione ma devo dire che David è stato sempre molto esplicito e chiaro nel delucidarmi. Auto perfetta sono molto soddisfatto. In futuro ritornerò sicuramente da loro. Professionali
BMW M135i
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emilio Bonaceto
Data: 18/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima Esperienza! Acquistato BMW M135i come nuova. Professionali, competenti e super affidabili. Straconsiglio!
BMW 118
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Piccione
Luogo: Pescara
Data: 04/12/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire, tutto perfetto dalla A alla Z
Audi TTS
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Filippo Marson
Luogo: Novara
Data: 25/11/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non ho mai trovato tanta trasparenza e professionalità assieme, ho interlocuito sempre con David un venditore eccezionale che ha trovato l’auto esattamente come la volevo stando attento ad ogni mia esigenza sempre tutto con estrema gentilezza e calma. Io ho dovuto solo chiedere ed aspettare comodamente gli aggiornamenti sulla mia vettura! CONSIGLIATI AL 100%!
Serie 1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Jacopo Gritti
Luogo: Maiori
Data: 09/11/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
CORRETTI PROFESSIONALI E SERI!!
BMW x3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Carrozzo
Luogo: Cavallino
Data: 05/11/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale disponibile e ben preparato…auto acquistata senza difficoltà alcuna e senza intoppi !!!
AUDI Q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pierluigi Crudele
Luogo: Salerno
Data: 22/10/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Audi Q3
Tutto perfetto
Grande professionalità.
Affidabili, Sicuri e Disponibili, come se ne trovano pochi!

Bmw G 20 M Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro Nieddu
Luogo: Galtelli (NU)
Data: 14/09/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Completamente sodisfatto. Dal primo contatto David mi ha spiegato tutto quello che c’era da sapere con chiarezza e cortesia. Io abito in Sardegna e quindi per questioni di tempo e distanza la compravendita è avvenuta tramite telefono e whatsapp con due incontri, il primo per visionare l’auto e l’ultimo per il ritiro, auto stupenda corrispondente in tutto a quanto scelto, bravi e professionali. Concessionaria vivamente consigliata.

Audi Q3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Piero Fusco
Luogo: Roma
Data: 14/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
David persona eccezionale…. disponibilità cortesia, professionalità, in futuro tornerò sicuramente a comprare da pace

Q5 40 TDI S LINE QUATTRO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: A. Leonardo Caracciolo
Luogo: Caserta
Data: 14/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
David è stato gentile e professionale. Ha trovato una risposta adeguata a tutti i dubbi che gli ho esternato. Ci siamo incontrati solo due volte. Tutti i passaggi burocratici sono stati possibili via internet. L’auto corrisponde ai miei desideri. Sono molto soddisfatto.
Mercedes SLC
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Diego Ricci
Luogo: Aosta
Data: 12/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo varie ricerche in Italia e in Europa ho deciso di comprare l’auto attraverso Pace Automobili che si è fatto carico dell’importazione dalla Germania e poi dell’immatricolazione in Italia. Tra il dire e il fare è passato un mese ma David, il Proprietario, si è dimostrato molto professionale e ha saputo gestire al meglio le mie ansie. Super soddisfatto !!!
Audi A7
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Randazzo
Luogo: Vicenza
Data: 11/06/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena preso l’auto da Pace Automobili e mi sono trovato benissimo,ho parlato con David,io vivendo a Vicenza ho fatto tt x telefono perché non potevo muovermi ed è stato semplice chiaro e veloce P.s: L’auto è spettacolare!.
Audi Q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Diego Russo
Luogo: Caserta
Data: 03/06/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria, hanno prestato massima attenzione ad ogni mia richiesta, al ritiro dell’auto mi è stato consegnato anche l’ F24 del pagamento dell’iva. Dopo aver girato molto posso dire che di concessionari così affidabili e seri ce ne sono veramente pochi.
Range Rover Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonello Cipriano
Luogo: Padova
Data: 30/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolto a loro per l’acquisto della mia Range Rover Sport. Hanno capito da subito le mie esigenze, sono stati molto professionali e trasparenti chiarendomi ogni dubbio, che dire…consigliatissimi!
Jeep Renegade
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Mainone
Luogo: Roma
Data: 22/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio eccellente e consegna veloce. Grazie a tutto lo staff
Audi A3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Tuzi
Luogo: Volterra
Data: 18/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Completamente soddisfatto del mio acquisto da loro, puntuali e molto professionali!! Sicuramente li consiglierò ad amici e parenti che cercano un auto nuova o usata.
Mercedes Cla 45
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi Trovato
Luogo: Taranto
Data: 13/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio, consegna nei tempi previsti, assolutamente consigliato se si cerca correttezza e trasparenza!!
500X
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania Pigna
Luogo: Benevento
Data: 10/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato recentemente un’auto e sono rimasta super soddisfatta! Sono davvero delle persone disponibili e professionali. Puntualità nella consegna e una vasta scelta sui modelli. Consigliatissimo!
Audi Q8 s line
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giampaolo Nardin
Luogo: Latina
Data: 08/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non posso dare più di cinque stelle, ma meriterebbero molto di più solamente per tutte le informazioni tecniche che danno e che ho potuto leggere su questo sito per far si che uno sappia come tutelarsi, cosa che veramente non si trova da nessuna parte. Personale molto disponibile pronto a rispondere ad ogni domanda. Posso solamente dire grazie di tutto. Ho ritirato in circa 25 giorni una Q8 risparmiando  più di 15 mila euro rispetto ai concessionari della mia zona per un auto configurata identica, tutto come descritto in precedenza da David un professionista di livello. Rinnovo la mia stima verso di loro,Giampaolo.
Volkswagen Golf VII
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Punzo
Luogo: Firenze
Data: 05/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato oggi la mia nuova Golf VII, l’auto è perfetta, il servizio è stato impeccabile, grazie mille ragazzi!!
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario Serafini
Luogo: Roma
Data: 19/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sicuramente consigliato, super disponibili, senz’altro  mi rivolgerò a loro anche per acquisti futuri.
Bmw 320
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Roberti
Luogo: Teramo
Data: 03/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore molto serio e preparato. Ho acquistato una Bmw 320 e devo dire che sono rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto. Ottima esperienza
Land Rover Discovery Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Flavio Arnone
Luogo: Pescara
Data: 20/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto ok, acquisto preciso e veloce.
Mercedes C43 AMG
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Suriani
Luogo: Milano
Data: 13/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non avevo mai acquistato un’auto di importazione ed ero scettico vista la poca professionalità di molti venditori che si trovano su AutoScout24 . Ho contattato Pace Automobili e fin dal primo momento David mi ha trasmesso serietà e mi ha guidato con precisione verso l’acquisto dell’auto che desideravo. Chiarezza sulle modalità, chiarezza sulla procedura di immatricolazione e sulle tempistiche. L’auto corrisponde esattamente a quella scelta in foto e video e non posso che dirmi soddisfatto. Punto in più per la cortesia e l’educazione dello staff, di questi tempi mai scontata. Assolutamente consigliato.
Smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudia Nardecchia
Luogo: Roma
Data: 11/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, serietà & staff super disponibile e cortese.
Bmw serie 3 G20
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto Verrengia
Luogo: Sessa Aurunca
Data: 16/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Confermo la correttezza del versamento dell’IVA con visione e copia F24. Bene tutto il resto.
Audi A6 S line
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dario Di Valentino
Luogo: Pescara
Data: 21/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato in David disponibilità e professionalità per la mia esigenza; non ho ancora individuato bene l’acquisto da fare ma non di certo per mancanza di disponibilità di mezzi; consigliatissimo
Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo Carta
Luogo: Genova
Data: 03/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto snello e molto rapido, Andrea è stato molto bravo a cercarmi l’auto arrivata in tempi brevi e in ottime condizioni
mercedes classe a
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonello Ceccarelli
Luogo: Roma
Data: 23/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
tutto perfetto, ho comprato una classe a di importazione che mi è stata consegnata in tempi brevi
Volkswagen Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristiano Giaccardi
Luogo: Genova
Data: 17/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Maestri nell’importazione di vetture nuove, usate e km0
Audi Q3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lariano Marsella
Luogo: Roma
Data: 07/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto un ottima esperienza con Pace automobile, ho acquistato la mia auto nuova Grazie a Davide che mi ha supportato dalla selezione accurata degli optional alla pratica finanziaria, è stata un ottima esperienza! Alla prossima auto??
Bmw 220
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Leone Christian
Luogo: Bari
Data: 06/08/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato la macchina da loro e già so che le prossime automobili le comprerò nuovamente da loro… che dire FANTASTICI!!!
Audi Q8
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roncucci Ivan
Luogo: Pesaro
Data: 20/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato seguito da David che è stato sempre molto disponibile e mi ha trovato l’auto con tutti gli accessori che avevo richiesto
GLB 220
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elia Brisetti
Luogo: Roma
Data: 16/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima valutazione della permuta e ottimo prezzo sull’auto acquistata
500 Abarth
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lorenzo Chiarello
Luogo: Monselice
Data: 05/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria con personale molto alla mano cordiale e preparato
Bmw 135
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fernando Roselli
Luogo: Firenze
Data: 01/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Veramente contentissimo dell’acquisto
Jeep Compass
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ludovico Ivaldi
Luogo: Roma
Data: 18/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato l’auto e in poco tempo l’ho ritirata. Tutto ok, molto professionali
alfa romeo Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni Ferrara
Luogo: Udine
Data: 20/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’autosalone mi è stato consigliato da un amico che aveva già acquistato e che era rimasto molto soddisfatto, posso solo che confermare la serietà e la professionalità dell’autosalone
BMW 420
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gian Luca Covallero
Luogo: Bari
Data: 10/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia competenti auto in ottime condizioni
Mercedes C 220
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giorgio
Luogo: Viterbo
Data: 22/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabilità e competenza
Audi TT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Laura Longo
Luogo: Roma
Data: 15/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grande disponibilità e competenza
Land Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio
Luogo: Frosinone
Data: 23/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà,disponibilità e staff molto cordiale
MERCEDES Classe A180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania
Luogo: Torino
Data: 21/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili e ottima accoglienza
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5